In concomitanza con il periodo pasquale, nelle Rsa di Alberobello e Modugno, si è deciso di organizzare, grazie alla collaborazione degli educatori di struttura, dei laboratori di cioccolato.
Betty Locane e Mariateresa Petrarulo, esperte del settore, si sono dedicate con passione ai nostri ospiti, introducendo i laboratori con alcuni cenni relativi alla lavorazione del cioccolato a partire dalla materia prima, con piccole degustazioni che sono andate a stimolare i vari sensi favorendo sensazioni e percezioni e infine con delle lavorazioni artigianali che hanno consentito di ottenere delle piccole uova pasquali che gli ospiti hanno decorato e confezionato con l’aiuto delle educatrici.
Grande l’entusiasmo degli ospiti per l’iniziativa e dei familiari che hanno ricevuto in dono le uova realizzate a mano come augurio di una serena e “gustosa” Pasqua.
Gli uomini si possono suddividere in due categorie: quelli a cui piace il cioccolato e quelli che non vogliono ammetterlo.
(Anonimo)